Dhanbir Singh, originaire du Penjab (Inde du Nord), est arrivé en Alsace en 1992 ; tout en apprenant intensivement la langue française, il travaille en cuisine et comme maître-d’hôtel dans différents établissements locaux. 

C’est en juillet 2002 qu’il crée sa petite entreprise de traiteur avec son épouse Isabelle.

Tous deux sensibles à la protection de l’environnement et conscients de la nécessité d’une alimentation saine depuis plusieurs années, le choix de produits issus de l’agriculture biologique s’imposa naturellement dans leur cuisine professionnelle; la démarche est globale: achats des matières premières auprès de producteurs rémunérés au juste prix, fournisseurs engagés dans un commerce équitable, compostage des biodéchets, produits d'entretien bio, système de filtration sur l'arrivée d'eau, l'aménagement de l'établissement a été étudié avec une architecte Fengshui, pigments naturels sur les murs.

Après 10 ans de vente sur les marchés, ils décident d’ouvrir leur restaurant à Colmar en juillet 2012, restent également présents à la foire éco-bio qui a lieu chaque année au parc-expo de Colmar le weekend de l'Ascension.

Notre petite salle pouvant accueillir 20 personnes dans une ambiance chaleureuse et feutrée, déco sobre aux couleurs de l’Inde, convient plutôt

à une clientèle adulte. 

 

Les plats n’étant pas préparés à l’avance, n’hésitez pas à préciser vos préférences pour le dosage des épices de vos sauces !

Des préparations convenant aux régimes sans gluten, végétariens, végétaliens.

Une cuisine « maison » de qualité élaborée à partir de produits frais demande beaucoup de temps et un peu de patience…

 

Les commandes de plats à emporter doivent être prévues et cherchées avant le début du service en salle !

 

Nous informons notre clientèle que nous ne pouvons pas accueillir d'animaux dans notre petite salle.